INTRO

G-Friend (여자친구) adalah Girl Band yang berdiri di bawah naungan Source Music. Girl Band ini debut pada tanggal 15 Januari 2015 dengan lagu mereka yang berjudul “Glass Bead”. Beranggotakan 6 member yang terdiri dari Sowon, Eunha, Yerin, Yuju, SinB, dan Umji

 12064011_1676903402572459_1339979664_n

Welcome buddies…   ^^

Disinilah tempatnya kalian untuk lebih dekat dengan gfriend melewati ff, pairing (bagi yang suka) dan tentunya gfriend itu sendiri…

Bagi para buddies  yang masih netes dan ingin berpatisipasi dalam wp ini boleh kok…

Klik menu ‘Join us’ ya… mumpung masih buka loh..

oh iya, sebelumnya …

Terimakasih karena telah mengunjungi wp ini…

oh iya, peraturan nya adalah …

1) Don’t be SIDERS

ehemm… disini tidak dibolehkan  yang namanya SIDERS, karena apa? mereka itu sama saja tidak menghargai orang lain. mereka juga paling pelit COMENT, apa susah nya sih koment doang?? oke, segitu aja tentang SIDERS.. tolong jadi READERS yang baik ya …

2) Don’t be PLAGIATORS

Nah ini dia yang sangat-sangat bikin kesel.. menjiplak karya orang itu tidak baik loh.. selain menambah dosa#soktahu juga menambah musuh#emangiya? pokok nya gak boleh ada plagiator… oke ??

3) COMENT

Diharapkan untuk yang visit wp ini tolong banget koment ya.. hanya ingin tahu aja siapa aja yang coment.. ^_^

oke, cukup sekian dan terima kasih..

 

Gfriend ff Owner.

Please Enjoy>>>